'당치땡'은 외식업계를 주름잡던 많은 요리연구가들 중 치킨을 사랑하는 전문가들이 모여 탄생한 치킨 브랜드로

수년간의 많은 노력과 준비 끝에 2021년 세상에 시작을 알렸습니다.


당치땡은 브랜드 이름에 숨겨진 '당신은 지금 치킨이 땡긴다'라는 메세지 그대로 기존과 다른

독창적인 메뉴와 차별화된 조리법으로 '당치땡'만의 특별한 치킨을 만들어갑니다.


치킨 본연의 맛을 살리기 위해 최상의 육질과 풍부한 육즙을 가진 국내산 11호 계육만을 고집하고 있으며,

끊임없는 연구 개발을 통해 땡기는 맛이자 땡기는 치킨이 되기 위해 하루하루 정진해가고 있습니다. 


이를 증명하듯 가맹사업을 시작한 이래 1년이라는 짧은 시간 동안 당치땡은 전국 100호점을 달성하였으며,

많은 고객분들께 당치땡이라는 이름을 알렸습니다.


보내주신 성원에 힘입어 당치땡은 앞으로도 꾸준한 연구개발을 통해 더 맛있는 치킨, 땡기는 치킨을 위해 노력할 것을 약속드리며

지속적으로 사랑받는 브랜드로 성장해 나가겠습니다. 감사합니다.


예비창업자님,

당치땡만의 비밀이 
궁금하신가요?

10월 현재까지 총 hit counter 명의 예비 창업자가 당치땡을 원하고 있습니다.
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